MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE- 75

Publish Date : 8/7/2020 10:10:00 AM   Source : Fabyan

MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-75 di SMP SULUH

Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, begitupula di SMP SULUH. Perlombaan yang biasa dilakukan di sekolah terpaksa harus dilakukan di rumah masing-masing karena adanya pandemi. Walaupun begitu, SMP SULUH tetap menyelenggarakan perlombaan secara daring. Terdapat empat macam perlombaan yakni Membaca Proklamasi, Menyanyikan lagu kemerdekaan, Pantun kemerdekaan, dan lomba membuat poster bertema kemerdekaan.
Perlombaan diikuti setiap kelas yang mana setiap kelas wajib mengirimkan satu perwakilannya untuk setiap lomba. Untuk lomba menyanyikan lagu kemerdekaan, membaca puisi, dan pantun dikirim melalui video dengan durasi maksimal 2 menit, sedangkan untuk lomba poster dikirim dalam bentuk gambar. Batas waktu pengumpulan video dan gambar pada hari Jumat, 7 Agustus 2020. Hasil dari perlombaan ini akan diumumkan nanti ketika Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75. Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik dari pihak sekolah :)