ANBK 2021

Publish Date : 10/10/2021 7:20:00 AM   Source : Fabyan

ANBK SMP SULUH

Pelaksanaan ANBK 2021 telah selesai dilaksanakan. SMP Suluh mendapatkan kesempatan menyelenggarakan ANBK 2021 pada gelombang ke-dua yang berlangsung pada tanggal 6-7 Oktober 2021.

Kegiatan dimulai pada pukul 7.20 WIB dan berakhir pada pukul 09.30 WIB. Pelaksanaan ANBK SMP Suluh berlangsung satu sesi dimana peserta dibagi kedalam 3 ruang lab komputer dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat dan sesuai aturan yang ada.

Selama dua hari, peserta ANBK mengerjakan soal yang berhubungan dengan Literasi, Numerasi, Survey Karakter, dan juga Survey Lingkungan Belajar. ANBK 2021 ini juga melibatkan guru dan juga kepala sekolah, baik guru maupun kepala sekolah masing-masing juga mengerjakan soal-soal tentang survey lingkungan belajar.

Selama dua hari kegiatan ANBK semua berjalan dengan lancar dan tanpa ada kendala apapun. Semoga dari pelakasanaan ANBK 2021 ini, SMP Suluh bisa mendapatkan hasil yang maksimal.