TRY OUT

Publish Date : 3/12/2022 10:22:00 AM   Source : Fabyan

TRY OUT KELAS 9

Menghadapi rangkaian ujian sekolah, SMP Suluh Jakarta melakukan persiapan salah satunya dengan mengadakan try out bagi peserta didik kelas 9. Kegiatan try out ini sebagai acuan persiapan sekaligus evaluasi pembelajaran yang sudah dilakukan oleh siswa kelas 9.

Kegiatan try out ini dilakukan mulai tanggal 14 Maret - 18 Maret 2022 dan dilakukan secara luring. Untuk pertama kalinya semenjak memasuki masa pandemi covid-19, SMP Suluh Jakarta bisa melakukan kegiatan penilaian secara langsung. Try out luring ini juga sebagai persiapan ujian sekolah tulis yang rencananya akan dilakukan secara langsung di sekolah.

Berbagai persiapan telah dilakukan, termasuk dengan protokol kesehatan yang harus tetap diperhatikan.