UJIAN SEKOLAH TULIS

Publish Date : 3/25/2022 10:50:00 AM   Source : Fabyan

UJIAN SEKOLAH TULIS

SMP SULUH JAKARTA

Perjalanan masa SMP bagi siswa kelas 9 mulai mendekati akhir. Rangkaian Ujian Sekolah untuk siswa kelas 9 dimulai. Pada tanggal 28 Maret - 1 April 2022 seluruh siswa kelas 9 melakukan Ujian Sekolah secara Luring.

Ujian sekolah kali ini adalah ujian sekolah luring pertama yang dilakukan SMP Suluh Jakarta selama masa pandemi covid-19. Persiapan dilakukan untuk mendukung terselenggaranya Ujian Sekolah secara luring ini. Protokol kesehatan tetap menjadi fokus utama agar seluruh kegiatan ujian sekolah kali ini dapat berjalan lancar tanpa terjadisesuatu yang tidak diinginkan.

Ujian Sekolah dimulai tanggal 28 Maret - 1 April 2022 ini dilaksanakan mulai pukul 07.00 WIB dan berakhir pukul 11.30 WIB. Setiap harinya akan ada dua mata pelajaran yang diujikan dengan masing-masing mapel memiliki durasi 120 menit untuk dikerjakan.