Raport Tengah Semester

Publish Date : 4/17/2022 7:04:00 AM   Source : Fabyan

Raport Tengah Semester

kelas 7 dan 8

Setelah melaksanakan Penilaian Tengah Semester pada bulan Maret yang lalu, agenda selanjutnya adalah pembagian raport tengah semester. Raport Tengah Semester ini adalah bagian dari evaluasi pembelajaran baik bagi siswa maupun guru.

Pembagian raport tengah semester ini dilakukan pada tanggal 14 April 2022. Pembagian raport tengah semester kali ini dilakukan secara langsung atau tatap muka di sekolah dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan.

Dengan adanya Pembagian raport tengah semester ini diharapkan menjadi bahan evaluasi untuk proses pembelajaran selanjutnya agar prestasi siswa dapat terus ditingkatkan sehingga nantinya bisa membantu mereka mendapatkan hasil yang lebih maksimal.