HARI KARTINI

Publish Date : 4/26/2022 3:29:00 PM   Source : Fabyan

HARI KARTINI

SMP SULUH JAKARTA

Dalam rangka memperingati hari kartini pada tanggal 21 April 2022, SMP Suluh Jakarta mengadakan beberapa perlombaan, diantaranya adalah Lomba Bernyanyi Vocal Group, Lomba Membaca Puisi, dan Lomba Membuat Parcel.

Perlombaan hari kartini kali ini diikuti oleh kelas 7 dan 8. Setiap kelas wajib mengikuti seluruh lomba yang ada. Seluruh lomba kali ini dihandle oleh pengurus OSIS dari kelas 7 dan 8. Perlombaan berlangsung di selasar kelas di lantai 2 dan berlangsung dengan sangat meriah dan seluruh siswa yang hadir sangat antusias mendukung kelasnya.

Seluruh perlombaan hari kartini tahun ini akhirnya dimenangnkan oleh seluruh kelas 8. Kelas 8 memborong semua juara dari semua lomba. Tetap semangat untuk kelas 7, semoga diperlombaan selanjutnya bisa berjaya :)