IHT KURIKULUM MERDEKA

Publish Date : 5/17/2022 1:20:00 PM   Source : Fabyan

IHT KURIKULUM MERDEKA

Dalam rangka menyambut penerapan kurikulum merdeka yang mulai diterapkan di SMP Suluh Jakarta mulai tahun pelajaran 2022-2023, pihak sekolah terus melakukan persiapan guna memastikan semua stekholder di sekolah nantinya bisa menjalankan tugasnya masing-masing.

Kegiatan In House Training (IHT) Kurikulum Merdeka kali ini dilakukan secara tatapmuka langsung di sekolah. Acara kali ini diikuti oleh semua guru dan juga dihadiri oleh perwakilan dari pihak Yayasan Hortikultura. Narasumber kali ini berasal dari SMP Negeri 41 Jakarta yaitu Ibu Metrin selaku kepala sekolah dan didampingi oleh Ibu Siril selaku Wakil kepala sekolah bidang kurikulum.

Acara kali ini memberikan banyak inut dan pemahaman yang lebih detail kepada para guru yang nantinya akan menjalankan kurikulum merdeka di sekolah. Tentunya persiapan akan terus dilakukan sehingga nantinya dapat dipastikan penerapan kurikulum merdeka akan berjalan dengan baik sesuai dengan yang sudah direncanakan.