UPDATE PPDB 28 JUNI 2022

Publish Date : 6/28/2022 12:46:00 PM   Source : Fabyan

UPDATE PPDB

Update Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMP Suluh, Hari Selasa 28 Juni 2022.

Jumlah Peserta didik yang sudah memastikan diri bersekolah di SMP Suluh sampai dengan saat ini sudah lebih dari dua kelas. Perlu diingat kembali kepada calon peserta didik yang ingin mendaftarkan dirinya di SMP Suluh bahwa kami hanya membuka 3 kelas untuk tahun ini dengan kuota kurang-lebih 108 siswa. Per hari ini, Selasa 28 Juni 2022 sudah lebih dari 2 kelas yang terisi. Maka dari itu, kami mengingatkan kepada seluruh orangtua yang ingin mendaftarkan anaknya di SMP Suluh Jakarta bisa langsung datang ke sekolah.

Apabila kuota sudah terpenuhi sebelum tanggal 8 Juli 2022 maka pendaftaran peserta didik baru SMP Suluh Jakarta akan di TUTUP.