PTS

Publish Date : 9/30/2022 2:03:00 PM   Source : Fabyan

PTS

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester atau PTS SMP Suluh Jakarta telah dilakukan mulai tanggal 23-29 September 2022. Ada sedikit perubahan yang dilakukan dalam pelaksanaan PTS kali ini yang mana pelaksanaannya dibagi menjadi dua sesi.

Untuk sesi pertama kelas 7 & 8 yang dimulai pukul 07.00 - 11.00 WIB dan sesi ke dua kelas 9 dimulai pukul 12.00-15.00 WIB. Dalam pelaksanaannya, PTS kali ini menggunakan google form. Siswa dapat melihat dan juga menjawab pertanyaan soal pilihan ganda langsung di geogle form yang sudah disediakan, kemudian untuk menjawab soal uraian para siswa diberikan kesempatan untuk menjawab di lembar jawaban yang sudah disediakan.

Secara keseluruhan, pelaksanaan PTS kali ini berjalan dengan lancar tanpa kendala.