HARI GURU NASIONAL

Publish Date : 11/29/2022 12:05:00 PM   Source : Fabyan

HARI GURU NASIONAL

Peringatan hari guru nasional yang jatuh pada tanggal 25 November 2022 telah dilaksanakan di SMP Suluh.

Pada hari yang spesial bagi bapak dan ibu guru ini dirayakan dengan berbagai macam kegiatan yang seru dan menarik. Kegiatan perayaan hari guru nasional diawali dengan upacara bendera. Pada kegiatan upacara kali ini seluruh petugasnya adalah bapak dan ibu guru yang mengajar di SMP Suluh, bukan hanya itu pada upacara kali ini juga diiringi oleh Marching Band SMP Suluh Jakarta. Ini adalah kali pertama Marching Band SMP Suluh Jakarta kembali tampil pada kegiatan upacara di sekolah.

Setelah upacara, kegiatan selanjutnya diisi dengan lomba-lomba. Seluruh kegiatan dipimin oleh Koordinator Kelas (KORLAS) 7, 8, dan 9 serta di bantu oleh pengurus OSIS.

Ada beberapa perlombaan yang dilakukan, diantaranya adalah lomba estafet sarung, lomba estafet bola, lomba tebak lagu dan juga lomba tumpeng. Acara berlangsung dengan seru dan meriah. Pada kesempatan kali ini juga SMP Suluh berterimakasih kepada seluruh pihak yang sudah terlibat dalam kegiatan perayaan hari guru nasional di SMP Suluh.