PESANTREN RAMADAN

Publish Date : 4/14/2023 11:28:00 PM   Source : Fabyan

PESANTREN RAMADAN

Kegiatan Pesantren Ramadan SMP Suluh Jakarta Telah dilaksanakan pada tanggal 10-11 April 2023. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini di mulai pukul 06.45-12.30 WIB.

Kegiatan di mulai dengan solat duha yang dilakukan bersama di Lapangan SMP Suluh Jakarta, setelah itu dilanjutkan dengan penyampaian KULTUM dari perwakilan siswa.

Pada Pesantren Ramadan kali ini, SMP Suluh Jakarta bekerjasama dengan kakak-kakak dari Student Care yang nantinya akan mendampingi seluruh siswa selama kegiatan pesantren ramadan. Kegiatan pesantren ramadan kali ini bukan hanya penyampaian materi yang berkaitan dengan keagamaan, akan tetapi ada juga kegiatan yang melatih keterampilan siswa seperti membuat karya berupa replika masjid dan juga kartu ucapan untuk hari raya idul fitri.

Secara keseluruhan kegiatan berjalan dengan baik dan juga seluruh siswa terlihat sangat antusias mengikutinya.