Alur Pendaftaran PPDB

Publish Date : 4/13/2020 1:10:00 PM   Source : Fatmazzhr

Assalamualaikum wr. wb

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita senantiasa berada dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin

Di bawah ini kami sampaikan terkait alur dan persyaratan mengenai Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB):

1. Calon siswa/i mengisi formulir dengan membuka link: bit.ly/PPDBSMPSULUH

Link tersebut mengarahkan Bapak/Ibu ke laman seperti di bawah ini:

formulir-pendaftaran

2. Bapak/Ibu untuk mengisi formulir di atas, dapat menyiapkan berkas dalam      bentuk scan/foto yaitu Akte; Kartu Keluarga (KK); dan Rapor SD/MI (kelas 5-6)

3. Calon siswa/i melakukan konfirmasi ke Contact Person (CP) yang tertera untuk mengetahui informasi lebih lanjut

4. Bapak/Ibu dapat melakukan pembayaran biaya sekolah melalui transfer ke rekening Bank BNI: 5314003 Atas Nama (a.n.) Yayasan Hortikultura

5. Verifikasi dan validasi pembayaran dikirim melalui Whatsapp (WA) berupa foto bukti pembayaran ke Contact Person (CP)

6. Berkas fisik dibawa ketika masuk sekolah

Di bawah ini merupakan gambar alur pendaftaran PPDB SMP SULUH

Demikian pemberitahuan mengenai Alur PPDB SMP SULUH kami sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih. Wassalamualaikum wr. wb.