CAREER DAY

Publish Date : 5/14/2023 10:04:00 AM   Source : Fabyan

CAREER DAY

Career day adalah salah satu program yang ada di SMP Suluh yang khusus ditunjukan untuk siswa-siswi kelas 9. Career day memberikan kesempatan kepada sekolah-sekolah menengah atas maupun menengah kejuruan untuk berbagi pandangan dan juga pengalamannnya kepada siswa-siswi kelas 9 di SMP Suluh.

Career day pada tahun ini dilaksanakan pada tanggal 2-4 Mei 2023. Pada kesempatan kali ini ada beberapa sekolah menengah kejuruan yang ikut berpartisipasi. Kegiatan berjalan dengan lancar dan juga diikuti dengan cukup antusias. Pihak sekolah berharap setelah kegiatan ini, seluruh siswa-siswi kelas 9 dapat menentukan kemana mereka akan melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya sesuai dengan minat dan keahlian yang dimiliki.